ENG

Презентация новой книги серии "Реальная политика" на территории ВВЦ

29 Марта 2014

29 марта, в 17.30 состоялась встеча с Вероникой Крашенинниковой, историком-исследователем, политологом, членом Общественной палаты Российской Федерации, Генеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив (ИНВИССИН). Встреча была посвящена изданию новой книги серии "Реальная политика" "Смертоносный экспорт Америки – демократия. Правда о внешней политике США и многом другом". Книгу представили автор книги Уильям Блум, один из ведущих американских независимых исследователей (телемост с Вашингтоном), Рик Розофф, основатель ресурса Stop NATO (телемост с Чикаго), составитель серии Вероника Крашенинникова и генеральный директор издательства "Кучково поле" Георгий Кучков.

В ходе беседы активно обсуждались события на Украине. Сложившаяся ситуация наглядно демонстрирует, как Соединенные Штаты продвигают свою "демократию", теперь - в страны славянского мира, путем смены режима.

FOTO3544.JPG

FOTO3552.JPG

Америке удалось убедить мир, что США ведёт свою политику из лучших побуждений, и что распространение Штатами демократии в мире мотивировано благородными намерениями американского правительства.

FOTO3509.JPG

Уильям Блум, один из ведущих американских независимых исследователей, доказывает, что эта идеология довольно далека от истины. Острая ирония автора в прах рассеивает миф о "доброте" американского правительства. Беспощадная критика вашингтонского режима основана на объективном анализе деятельности США на международной арене и подкреплена неоспоримыми доказательствами.

Назад к списку новостей

Подписка на рассылку издательства «Кучково поле».
Свежая информация о книжных новинках и мероприятиях издательства.